Bernay Terres de Normandie

Serveur / Serveuse en restauration

Lieu : Treis-Sants-en-Ouche
Contrat : Alternance
Salaire : 552 € par mois

Les missions du poste

Dans le cadre d'un apprentissage en alternance, vous serez formé(e) en service afin de passer le CAP dans ce domaine.
Vous interviendrez dans un restaurant gastronomique.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.